Не в резерве

Я не в резерв, я так устала.
Сломала нервы и все пропало.
Поток нарушен и сил уж нету. 
Покинуть мне бы свою планету. 

Хочу покоя в душе поэта,
Но вот в душе не видно света.
Пропала муза, ушла куда-то...
Когда вернется она обратно?

Ведь без нее я совсем пустая.
Как тот сапожник, иду босая.
Внутри так пусто, что слышно эхо.
Хочу его я заполнить смехом.

Хочу веселья! И чтоб с азартом.
И чтоб гордились моим талантом.
Все это будет! Я это знаю!
Ну, а пока я иду босая.

06.04.2022г.


Рецензии