заманивая в темноту грудины

заманивая в темноту грудины,
раскладывая ребра точно по рядам,
по коже пальцами, картину за картиной,
рисует тот, кого я не отдам.
поэтому, я вталкиваю эндорфин по венам,
хожу кругами с поднятым хвостом,
и не вернусь к уставшим белым стенам,
а прошлое оставлю коробке под мостом.


Рецензии