запутываясь в глубине ненужных образов

запутываясь в глубине ненужных образов,
выискивая в темноте блуждающий ответ,
я снова не услышу в стороне знакомых огласов,
без задней мысли взбрасывая свой мушкет.

и в темноте, вступая замерзающей ногою,
пространство лимба снова не найду,
мне без нее не справиться с собою,
как в море мошку, обращенную в слюду.

отсюда боль, что где-то правит пустотою,
руками образы хватая на лету,
я вижу мир, где только мы с тобою
шагаем, вновь набравши высоту.


Рецензии