Я всё время на бегу...

Я всё время на бегу.
Я себя не берегу.
А иначе жизнь бесцветна.
Жить бесцветно не могу.
      Там спешу и здесь спешу,
      Чем порою всех смешу.
      И, впадая сам в веселье,
      Строки разные пишу.
Иногда, конечно, грустно
И всё кажется невкусно.
Надо б вроде постоять,
Что-то важное понять.
      Но опять иду вразнос,
      Будто поезд под откос.
      Грусть свою согну в дугу
      И бегу,бегу,бегу...


Рецензии