Добро

Не всё успешно в этом мире,
Не всё здесь так, как мы хотим…
Но, помним, как мы раньше жили,
Сейчас грядущее вершим!

Сподвигнем массы на насилие,
Получим смерти, кровь и боль…
Потом зачахнем от бессилия,
Помножив этот мир на ноль…

Сподвигнем массы на улыбку,
И кто-то сложит автомат.
Поверит в счастье, хоть и зыбко,
Потом тому сам будет рад!

Творить добро не так уж сложно,
Нужно поверить лишь в него.
Добру здесь всуе всё возможно!
Но, не возможно без него…

Добро творится по примеру,
Когда творят его вокруг…
Тогда и сам ты между делом
Способен дать его, раз друг…

Коль вдохновим добром мы массы,
Уйдут и смерти, кровь и боль.
Слова все эти не напрасны,
Нельзя умножить всё на ноль!

14.04.23


Рецензии