Маршрут

Пока запалы огня «жгут»
И на раны натянули жгут.
Я не изменю маршрут.
Ведь меня, наверняка, ждут.
Сломя голову, бегу.
На другом берегу
Ярко мерцает звезда.
И даже спустя года,
Будет гореть, как прежде.
Ярким светом надежды.
Пока гложет сомнение,
Главное не падать на дно.
Грусть, печаль, страдание
Под звучанием минорных нот
Предвещают страшную беду,
Но дороги к счастью приведут.


Рецензии