О сложном женском выборе мужчины

Ответ молодой поэтессе на ее рассуждения

(...То вечная проблема у меня:
Всё ставлю, но... не на того коня)


.....Как заиметь  самца и скакуна?
Убрать из головы сомнений дум?
Понять что Вы одна и .....
..Жизнь -одна.....
А претендентов до хрена!!!!!- сплошной табун.

Вот этот формой взял  и красотой,
А этот резвостью и мощью  при ходьбе...
...Искать, ловить, идти как за мечтой.....
И выбирать лошадку по себе......

Вот этот стал бы лучшим на Привозе,
А этот приволок несчастий воз,
Хоть статью он вообще тяжеловоз...
У этого - мошна торчит в навозе....

Вот этот скачками, призами знаменит.
А этот  может приставать, любить  всю ночь...
.....Сложнее  муки сердца превозмочь....
..... Что б не было отметок.....  от копыт.

...Как не продать саму себя за мзду.....?
Как не предать души своей природу?????
...Но иногда сорвать внутри узду.......
Сложнее, чем почувствовать свободу.....


Рецензии
Студенты, "мачи" - что за ерунда?-
А Падишах накормит хоть всегда...
С девчонками отправит пошутить
Он в свой гарем таёжну Нефертить!

Алексей Прохладов   15.04.2023 01:11     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за ответ.
Искрометно. Емко.

Свенссон Ингвар   15.04.2023 01:14   Заявить о нарушении