Про Му-Му и Герасима ч2

Сказка для взрослых
Про Му-Му и Герасима
Часть 2

* * * * * * *
Ну, значит, встретились они под старость,
Му-му бездетною всю жизнь была,
А у Герасима- сын с дочкой, радость,
Да только виделся он с ними… иногда.
С Му-Му  ему не так уж одиноко,
Он всё же был мужик, при всех «делах»,
Она пыталась удержать «пройдоху»-
«Бросай-ка пить, иначе жизни- крах!»

Герасим соглашался ненадолго,
Бросал питьё, работал кое-как,
Но, видимо, не видел в этом толку,
И погружался вновь в питейный кавардак!
Манипулятор был весьма искусный,
В словесных сетях дамочек ловил,
Лапшу любовную навешает им устно
И ждёт с надеждой сексуальный «пир»!

Слетались бабочки на это «пламя»,
Он даже ездил пару раз к ним сам!
Но ни с одной приличной, настоящей дамой
Не смог  счастливым стать, как Ева и Адам!
Одна  худая,  только кости в коже,
Вторая  по размеру не пришлась,
У третьей было множество одёжи,
Другая  от любви к нему зажглась!

А у Герасима- одно и то же в мыслях-
Еда и секс, да водки целый жбан,
В простом и приземлённом смысле,
Как должен жить обсовременненный…болван!
Одна Му-Му терпела и страдала
По бестолковому метанию его,
И наконец, решительно сказала,
Что хватит, надоело баловство!

Он будет с нею, только с ней встречаться,
Для гигиены так полезно и вообще
Пора заканчивать  жить в роли тунеядца,
И не зацикливаться на «карандаше»!
Герасим почесал угрюмо репу,
И наконец решил, что всё, довольно,
Он нагулялся на свою потребу,
Пожить теперь придётся подконтрольно...

100423
G.T.
 Продолжение:
-3часть    http://stihi.ru/2023/04/15/6833


Рецензии