Закон Строителя

Строитель целостных конгломераций
Компонователь сложных конфигураций
Структурных систем конфигуратор
Тем гармоничных концентратор

Основа базисной фактуры
Вмещающая основы культуры
Даёт направляющий вектор
Он строитель и архитектор

Сложных систем конструирование
Его основное профилирование
Разрозненных частностей объединение
В гармоничное построение

Он на компоновке сфокусирован
В мечтах весь интегрирован
Творческих систем функционирование
Его базисное позиционирование

Гармоничный объём он конструирует
Деструкцию и хаос нивелирует
Создаёт структурный композит
Строит дом он монолит


Рецензии