626. Тот день всколыхнул мир...

Тот день всколыхнул мир -
Все без исключенья народы
Возликовали - открыл
Путь в космос, к обители Бога,
Наш, симпатичный такой,
Из самых обыкновенных,
Всемирно общий герой
От человечества - первый!
Без космоса никуда
И связь, и прогноз погоды,
Ещё -  навигация -
В обыденном "космоса" много.
Не думайте, что летать
Стало хоть чем-то проще.
Нам свойственно привыкать
И не всегда к хорошему...
Какой завтра будет жизнь?
К чему устремятся мечтанья?
В бездонную неба высь,
К наукам и новому знанию?
Или... Закрой глаза.
И не ведись на споры,
Было бы, что показать -
Не было бы раздоров.


Рецензии