аллергия на старух

милый друг, извини, что старею
плюс лишь в том, что к гонорее
иль к другой любовной заразе
путь мне однозначно заказан
не шучу, совершенно серьезна
ситуация, конечно, курьезна,
но куда убежать нам от правды,
среди юных мы теперь космонавты,
мы пришельцы с планеты Старпёры,
а они еще мушкетеры,
хотя вряд ли читали Дюма,
эта старость сводит с ума,
подбиралась бы уж со спины,
там морщины то мне не видны,
я стараюсь держать себя в форме,
но у старости униформы
выдаются в порядке приказа
Эта старость такая зараза
ею я уже точно помечена,
уже ломит суставы под вечер
и давление скачет как заяц,
от любви не хватало мне маяться
можь, закончим сию волокиту?
ты  любовью, увы, не пропитан
Только страхом несёт за версту
может вырежем эту кисту
операбельно, но не смертельно
Окончательно белой метелью
занесет и виски и макушку,
абсолютною стану старушкой
ну а ты, если честно, мой друг
совершенно не любишь старух...
да и есть у тебя под рукою
уж одна...
Как зовется? женою!


Рецензии