Ловушка

В звериной ловушке земного царя,
в пустотах человечьего рода.
Фантазией смерти минувшего дня,
склонившись над обликом "Бога"!

C морем клинков пронзающих плоть,
телами целующих Землю.
Мне страшно просто уйти на покой,
в петлю к последней и первой..


Рецензии