Неподкупны сердца

Неподкупны сердца
Добротою своей,
Люди ноги о них вытирают.
Вы на жизнь становились
мудрей и взрослей,
Когда больше не ждут-отпускают.

Жаль,а память хранит все обломки из снов,
Вы в свой плен выбирали неравных.
И снимали все маски-так пал Вавилон,
Её фото в чужих, неисправных.

И вам надо бежать, но к кому и зачем?
Вместе с рифмой она вырастала.
Украшала ее словно сад Эдем,
Словом жгла, города разрушала.

Справедлив урок,что не там искал,
А теперь поправляй здоровье.
Все не то и не так, ты же сам сказал:
Для любви были пули свинцовые.

Но вот и ирония, фарт и бред:
Что за выбор мы платим дважды.
Еще вспомнишь её неземной силуэт
В темноте, умирая от жажды.


Рецензии