Сокровенные стихи

Честнее будет — о высоком молча.
Душа в смятении от безумных полчищ
И строки сокровенные тихи.
               
                Н. Меньшикова


Честнее будет о высоком - молча.
Честнее - не кормить высоким полчищ.
Как прежде, сокровенные стихи
Легки,  и недоступны, и тихи.


Рецензии
Хорошо!Понравилось, спасибо.

Ольга Рыжова 2   03.06.2023 15:13     Заявить о нарушении