Упоительный полёт

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/11/63

Волнует нас весенний перезвон,
Малиновый закат красой прельщает.
А где - то вдалеке аккордеон
Счастливую нам песню обещает!

И всё ликует в таинствах любви,
И сердце в чувствах трепетных смеётся.
Тревоги позабыли мы свои,
В судьбе дождёмся радостного солнца!

Прелестной сказкой кружится мечта,
Пусть даже дождик серебром сверкает.
Раскрашен мир в волшебные цвета,
Душа в небесных облаках летает!

И этот упоительный полёт
К высотам зачарованным зовёт!


Рецензии
Упоительный полёт
Стих - улёт!

На кубе - шуточные стихи, 15.04.2023 14:30

Михаил Мартынов 2   15.04.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо от нас большое, Миша!

Жюр22   15.04.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.