Первые строки

Первые строки - юности токи,
Робкие взгляды в прозе стихов.
Внешние строки - духа истоки,
Мир, где нужнее света любовь.

Первые строки бурным потоком
Льются из сердца, страсти будя.
Душат и ранят эти уроки...
Молодость любит, жаром губя...

Первые строки - в волнах жестоких?!
Где-то за гранью нашей весны?!
Всё сохранилось в чувствах глубоких,
Там, где бессмертны грёзы и сны.


Рецензии