Стадия Возрождения

Начало и продолжение бесконечно
В начинании
Или очень растянуто,
Но завтра покажется'обрывком
Отрезка памяти.
Конец начала
Завершение начала
Конец
ТОЧКА РАЗБРАСЫВАЮЩАЯСЯ
НА ПИКСЕЛИ
В ВЕЧНОСТИ.

ИЗМЕНЯЮЩАЯСЯ И НЕИЗМЕННАЯ ВЕЩЬ
ФОРМА КОГДА ЛИБО СОЗДАННАЯ/ВОПЛОЩЕННАЯ
СИНТЕЗ
СООТВЕТСТВЕННО ИЗМЕНЯЕМАЯ ИЛИ ИЗМЕНЯЮЩАЯСЯ.

ТАК БОГИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ КАЧЕСТВАМ
И ЗАДАЧАМ
ВЫШЕДШИЕ ИЗ ИСТОКА БЕЗЛИКИМИ
ОБРЕЛИ ЛИК
НЕ ЗАФИКСИРОВАННОЙ ФОРМЫ
МНОГОЛИЧИЯ
НО МНОГОГРАННЫ В МНОГОЛИЧИИ
ПЕРВОПРИЧИН
ПЯТИ.
РАСКРЫВАЮЩИЕСЯ УРОВНЯМИ
КАЧЕСТВА ПОЛНОМОЧИЯ
И ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.

ЛЮДИ НАДЕЛЕННЫЕ КАЧЕСТВАМИ
ГИБКИ В ИЗМЕНЕНИИ ФОРМ
СВОЕЙ СУЩНОСТИ
ИСТОК ПРЕОБРАЗУЮЩИЙ
НЕИЗМЕННОЙ
МЯГКОЙ
ВОЛИ ПРАКРИТИ
ИСПУСКАЮЩИЙ
ВЗРЫВ АРОМАТОМ В СВЕТ АТОМА-
НАЧАЛО В ПРОЦЕССЕ ТВОРЕНИЯ НЕПОСТИЖИМОГО
НО САМООБУСЛАВЛИВАЮЩЕМУСЯ УПЛОТНЯЮЩЕМУСЯ МИРОЗДАНИЯ.
БЕЗДНЫ РАСФОКУСИРОВАННОЙ ИНЬЭРГИИ  ДО НЕВООБРАЗИМОГО СУБСТАНЦИЯМИ
В СИНЕРХИИ НАПОЛНЕННОГО СОЗНАНИЯ ОСОЗНАНИЯ ВЕЧНОСТИ.

ИСТОК НАПРАВЛЯЮЩИЙ ВЕТРА
СОЛНЕЧНЫХ ПОТОКОВ ЯНИЗВЕРГАЮЩЕГОСЯ ВОПЛОЩАЯ САМОИЗРЫГАЕМОЕ САМОПОРОЖДЕННАЯ ПОГЛОЩАЮЩАЯ
ИЗ ВНЕ СВЕТ НЕСЯ УНИЧТОЖАЮЩАЯ.

ВСЕ ИГРА МАХАМАЙЯ ИЛЛЮЗИЯ
ТАНЕЦ СИЛ ЗЕМЛИ И НЕБЕС
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОДАЧИ ЯНСКОНЦЕНТРИРУЕМОЙСФОКУСИРОВАН-
НОЙ ИНЬЭРГИИ В ПЛОДЫ ДЕЙСТВИЯ.

ЕСЛИ ПЕРЕЖАТЬ ИСТОЧНИК
ЗАВАЛИВАЯ КАМНЯМИ ЧТО БЫВАЕТ?

ПОКА ЕЩЕ СУШЕСТВУЕТ ВРЕМЯ
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
КАЖДОМУ УБРАТЬ ПО КАМНЮ
ОТ КАНАЛОВ ИСТОЧНИКА
СЖАТОЙ ЭНЕРГИИ В РАСШИРЕНИИ
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
ДЕТИ ВЕЧНОСТИ.

"Пока мужчина не примет женщину равной и не научится ценить выше своих прихотей и заблуждений в различных направлениях' назначениях, семье, обществе и тд.'  рабовладельческое и потребительское отношение' хаос'  психозы' нищета итд не прекратятся.
И процесс Возрождения и Обожествления остается очень поверхностным и искаженным'  даже в долгих изнурительных религиозно- Духовных' нравоучениях и практиках Зерно может не раскрыться Ибо Истина Силы Пракрити' как Превосходящей все  остальное основы это  признание и принятие обладательниц "слабого" нежного хрупкого пола' как начало человечности и восхождения в Божественности на планете Земля должна лежать в основе основ любого инициирования мальчиков и посвящения в мужчины
Воина Света определяя  и раскрывая Дивья"
А, Мороки служить обязаны до скончания дней Той для Кого на Земле они произрастают, но Силу не туда направляют. Запутались в бесчестии, опьяненные и обманутые жадными гниющими душами.
Очерняют Землю нарушив Обет Высшей преданности Пракрити.
Исказили потоки Семени, что получили от МАРА Матушки.


Рецензии