чужого горя не бывает

говорят, чужого горя не бывает,
 я не знаю точно, возможно,
 но воровать чужое счастье
нормально?
 можно?
я вчера увидала женщину...
 у нее своровали счастье
 и она схоронила мужа,
 в ее жизни наступило ненастье.
 не любите чужое счастье!
 не завидуйте , не крадите.
 вы свое себе  заводите,
 и своих мужиков любите.


Рецензии