ты понимаешь

вот интересно. почему, когда ты нужен
ты или пьян или простужен
или другая есть причина
лишь потому, что ты мужчина
а я сегодня тоже в инфлюэнции
в соплях салфетки с полотенцами
и коньяку внутри под литр
и телефон поэтому хрипит
ты понимаешь, он простудился тоже
и связь сегодня невозможна
мы оба с ним на бюллетене
продлится сколько? да две недели
а может дольше. А вдруг на целый месяц
на нас- заразно - вывеску повесят
или на год, или на два, или на три
ты понимаешь, заразный сильно нынче грипп


Рецензии