о ревности

я не скажу тебе "ревную"
я буду плакать по ночам,
биться головой в подушку
и думать кто она такая.

и ты уйдешь, и не вернешься,
а я по-прежнему порой
буду думать что ты рядом
не со мной, а так с другой.

эта нежная тревожность
успокаивает тело,
но я готова молчать дальше
лишь уважать твои границы.


Рецензии