Истерты старые ступени...

Истерты старые ступени
Всем нам дано, по ним пройти
Рассвет, закат и полутени
И смысл, который не найти
Всё открывается внезапно
Мгновенье
Пройдена черта
За ней, не прожитое завтра
За ней, печаль и простота.


Рецензии