воздушный коридор души

Воздушный коридор души
Прельщает световым эфиром.
По сути что в этой глуши!
Но он так манит миром…

Кто создаёт такую явь,
В которой так приятно?
И что туда ты ни отправь,
Всё будто заурядно.

Воздушный коридор души
Открыт моим порывам,
И пусть эфиры - миражи,
Пройдусь я там красиво…


Рецензии