А та женщина, мне для счастья

Ты пойми, это больно очень.
Ведь разлука ,ничему не учит.
А той женщине , вольная воля.
Но не видел , никого я лучше.

Догорает закат за Волгой.
Гладь речную ,туман укутал.
И зачем мне это ,только.
Нет, тебя бы , вечно слушал.

Вот луна ,искупалась в закате.
Серебром ,дорожка стелется.
А та женщина ,мне для счастья.
Ну а больше, на что надеяться.

Ночь пройдёт , наступит утро.
И луна ,только ярче светится.
А та женщина была и будет.
Ну а больше , на что , надеяться.


Рецензии