Кратко о главном

Сошёл в ад и разрушил его плен
Сидящих во мраке тени смертной
Ждущих Мессию поднял с колен
Обрадовал долгожданной победой!
"О! Смерть, где твое жало"?
"О, ад, где твоя победа"?
Похитительница душ не удержала
Жизнедавца, не причинила вреда
Но в отчаянии отступила спешно
Опустел ад, на диавола злобЯсь
Искупитель душою безгрешной
Победил тьму, Лучезарный Князь
Возвратил падшего Адама в Рай!
Празднуем Пасху выхода из ада
Всем живущим на Земле передай
Благая Весть душ наших отрада!
 


Рецензии