тёмное место 13а

Очень странное, адское здание,
Место смерти стремлений, надежд,
Там главнее всего выживание.
Обитают там толпы невежд.

От него убегаю в кошмарах,
Все закрыться стараюсь от тьмы,
Представляются черти в хибарах,
Ждущих плоти с приходом весны

Это больше не люди поверьте мне
Поглотили их злость и корысть
И чтоб с дьяволом быть наравне
Любому глотку готовы прогрызть

Я так рада спастись из пучины!
На душе сразу стало легко,
От такого не сыщешь вакцины,
Не отправить таких далеко

Хорошо что сейчас я спокойна,
Все наладилось за один шаг,
Я прекрасной жизни достойна!
Я держу в руках вольности флаг!


Рецензии