Шутов Король

Он был поэт и анархист
И вдруг судьбы оборван лист,
Умолкла музыка и всюду плач,
Жизнь его забрал Палач.

Ушёл давно, но жив в сердцах
И до сих пор играют песни на устах.
От этих сказок на душе тепло
И сразу вспоминаю беззубое его лицо.

Он был для нас Шутов Король
И исполнял прекрасно эту роль.
Забыть его я не смогу ,
А вечный образ в сердце сберегу.


Рецензии
Я тоже его люблю. Хотя когда-то считал первым Князя, но когда Михаил ушел, сразу стало понятно, что это он был стержнем группы.

Артемий Епифанов   15.04.2023 19:50     Заявить о нарушении