Я обязательно перестану пить...

Я обязательно перестану пить!
Газировку, конечно, а что вы подумали?
За вином мне ещё предстоит сходить,
Посмеюсь над кассиршей угрюмою.

Когда-нибудь я перестану хандрить
И ожидать каждый месяц весны и лета,
А может, вообще перестану грустить,
Но сложно это...
             как курящему бросить курить.

Ещё обязательно перестану ныть,
Что в жизни моей всё не так, что плохо,
Перестану искать подвоха
Во всём, что умудряются говорить.

Мне многое нужно ещё побороть,
Чтобы стать человеком хорошим.
Но я обязательно перестану, хоть
И будет немножечко сложно.


Рецензии