Она так искренне любила

Она так искренне любила,
И за тобой повсюду попятам.
Стихи читала, по городу бродила,
Любовь сильней всех чувств, эмоций, драм.

А ночь раскроет новые вершины,
И цели, мысли вдруг появились внутри.
А ты когда-нибудь любила?
Так чтобы сердце забилось в груди…

Прохожий молча улыбнулся,
И засмущался, посмотрел по сторонам,
Как будто бы души моей коснулся,
Но то был сон, а может быть обман.

Я верю, хочется увидеть,
Тот свет вдали, ради чего…
А впереди дороги длинные,
И неизвестность… вот и всё.
3-04-2023


Рецензии