Ночь темна перед рассветом

Ночь темна перед рассветом,
Но, когда придёт рассвет,
Вместо зим наступит лето -
Вместо мрака - Божий Свет.

Что не говори об этом,
А судьбу не поменять.
Ночь темна перед рассветом -
Это следует принять.

Что бы ни было в округе,
Что бы ни было внутри,
И о Боге, и о Друге,
Помни жизнь, и жизнь люби.

Я с тобой, я вечно с вами -
Плачу, вижу и пишу
Днями, солнцами, ночами -
Никого не отпущу.

Не оставлю без ответа
Тех, кто сердцем стал моим.
Ночь темна перед рассветом,
Но рассвет неотвратим.


Рецензии
Интересно читать, светло написано)
Благословенно-Воскресение-Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 01:46     Заявить о нарушении