Проснувшись от изжоги сильной

В ночной сибирской тишине,
Проснувшись от изжоги сильной.
Доволен вроде-бы вполне,
От пищи вкусной и обильной.

За стенкой слышен ветра шум,
Под вечер вдруг похолодало.
Подсказывал всё это ум,
А подсознание видало.

Один значительный момент,
Во время сделанной работы.
Пенсионер авторитет,
Для тачки создал повороты.

Собрать запас угля в одном,
Рабочем лучшем помещеньи.
Секрет там, маленький, давно,
Работы ход  не в развлеченьи.

Пора уже и на покой,
За стенкой также подвывало.
А где-то на передовой,
От взрыва землю разрывало.

В душе возможно помолиться,
Приблизить мысленный расклад.
К Победе армия стремится,
Вновь приближается Парад.

    15.04.2023 год


Рецензии