На рыбалку

Люблю творчество автора с ником Алитет. Спасибо этому автору, его шуточные стихи поднимают настроение и сразу хочется что-то написать в ответ.

                Алитет

Стишок разведённого мужчины

Измените, девушки, судьбу!
Шанс удачи, вы поверьте, ловится.
Да, и кстати, мужики б/у,
Чтоб вы знали, хуже не становятся.
http://stihi.ru/2023/02/15/4249


На рыбалку
(пародия)

Накопаю червей и наживку возьму на удачу,
Приготовлю все снасти, бутылочку водки в придачу,
И пойду "на живца" на стремительно- тоненькой шпильке.
На "живца", полагаю, рыбешка крупнее, чем килька.
Декольте и пронзительно-красное платье на счастье -
Косяками попрут, не успеешь раскинуть все снасти.
На безрыбье сойдут и б/у, окунь, лещ, карп и раки,
То, что хуже плотва, вы, девчонки, не верьте - то враки!
Не спешите улов отпускать, называя все  хламом,
Ведь удача она же капризная, в общем - то, дама.


Рецензии
Класс!!!
Я тебя такую не знала))))

Любовь Ушакова   06.06.2023 05:28     Заявить о нарушении
Это ж пародия! Спасибо, моя дорогая!

Гузель Рахматуллина   06.06.2023 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.