По небу ползут стихи...

По небу ползут стихи
И расплываются кляксой
В этот вечер все мысли легки
И поезд длинный как такса
Этот вечерний вид
Ползёт облаками усталыми
Кто-то ещё не спит
Шатаются полупьяными
Я бы мог тут остаться
Всю ночь любоваться звёздами
Но нам придётся расстаться
Закутаться в плащ усыпанный грёзами
И идти по дороге всё дальше
И окунуться с головой в темноту
Вспоминая то что было раньше
И заполняю свою пустоту.

                07.06.2020


Рецензии