Район

Одинокая тьма массивных домов
Бетонные люди бетонных гробов
Чёрное небо в чёрных глазах
Я видел этот район в свои снах
Уставшие трамваи бегут в тишине
Печаль в небесах и страх в голове
Кривые дворы для мёртвых людей
Я собираюсь туда зову и друзей
Пыль пустоты осела внутри
Везде тишина оглянись посмотри
Чарующий ветер дует в лицо
Есть лишь район и больше ничто
Песенка смерти гуляет в дворах
И ты слышал её в своих снах
Район растёт с каждым днём
Скоро все мы останемся в нём.

                09.2018


Рецензии