Ночная улица

Улица змеёй бежит
И уползает вниз
В одном окошке свет горит
Идёт неспешно жизнь

Январь заляпал снегом плитку
И трескается корка льда
И холод вдарит по лицу
А улица пуста весьма

И вот закатится луна
Действительность твой худший враг
И здесь дорога лишь одна
И гулом отразиться шаг

И ты исчезнешь в темноте
Спокойно станет на душе.

             24.01-29.01.2021


Рецензии