Вызов

Россия вперед! Вновь космос зовет,
Ракета с платформы взлетает.
А в наших сердцах живет Королев:
Ракету в полет провожает!

Мы в жизни примерно учились
Единою целью мечтать,
А знания, что получили
Любимой Отчизне отдать!

Шли годы, мы в космос летали,
Но в мыслях рождалось давно,
Освоив межзвездные дали,
Создать внеземное Кино!

Упорным трудом, тренировкой
Мы миру должны показать:
Работа бывает нелегкой,
Коль Космос решил покорять!

Суровый отбор проходили,
В команду, в которой лететь,
А те, кто «добро» получили,
С орбиты на Землю смотреть!

Нам звездные дали открылись,
И с гордостью можем сказать:
Работой своею добились-
Наш «Вызов» впервые отснять!

Мы дети Земли подняться смогли
В небесные звездные дали,
Мы миром живем, и пусть космодром
Лишь солнечным светом сияет!

И звездным путем мы славу несем
России- любимой Отчизне.
И пусть никогда не меркнет Звезда
Отдавших для Космоса жизни!


Рецензии