До конца

С миру по нитке и чувствую слабость...
Ноги - улитки, глаза - пустота.
Где моя светлая детская радость,
Что возвращала улыбку всегда?!

Искренне - сложно, а лживо не стану
Радовать тех, кто оставил в беде.
Просто забуду и ждать перестану
Солнечных всплесков на мутной воде.

С миру по капле до полного моря.
Яхту на волны, вперёд паруса.
Хватит с меня сожалений и горя -
К счастью готова идти до конца!


Рецензии