Запутался

Догнивали листья
У дороги старый дуб
Мысли вниз с обрыва бросились
Там пинали старый труп
И бесчувственной походкой
Шёл он в небо не глядя
Мысли бросились в расходку
Не запомнив п*здежа
Отвернулась и могила
Отвернулась и судьба
Тут его вдруг осенило
Нету больше них*я
Расплескался грязный снег
Разошлись друзья под землю
А он смотрит в серый свет
И ласкает эту скверну.

2018


Рецензии