Извините

Извините, я ошиблась,
Вас принявши за другого,
В день когда накрыла зыблость,
В час тоскливого сухого
Одиночества глухого.

Не серчайте, не нарочно,
К вам я ворвалась смутьяном.
Стрекотанием сорочьим,
Целованьем страстным пьяным,
Больше вовсе не пристану.

Или я не ошибалась?
Или всё же существует,
Этот миг и счастья малость,
Где в руках всё мну листву я,
Вас смущая поцелуем.


Рецензии