Не моя судьба

Расхлябанный ненужный мир
В душе который мы храним
Судьба как будто бы пунктир
Пронзает так усталый Рим
Крадётся тихо по пятам
И дышит грозно в спину
Читалось всё и по глазам
Страдания откину
Но где-то в глубине себя
Я к сожаленью понимаю
Что это не моя судьба
Которой Я так управляю.

                20.08.2018


Рецензии