Я по ночам смотрю на мир,

Я по ночам смотрю на мир,
А днём от солнца прячусь.
Всё потому что я вампир –
Я не могу иначе.
Но днём со мной всегда она –
Прекрасная голубка.
Я не даю ей пить вина
Из мраморного кубка.
Она глупа и хороша,
Ей тайны недоступны.
Но так чиста её душа,
А жизнь сиюминутна.
Я не могу ей отказать
Ни в сладостях, ни в платьях.
Но всё же вечность коротать
С ней было бы проклятьем.


Рецензии