Бессмысленность слов

Бессмысленность слов очевидна
Даже в приступе одиночества
Не слушай чужие пророчества
Ведь это совсем не обидно
Не слушай пустой *****ж
Ведь он забудется быстро
В сознание снова чисто
По телу бьёт липкая дрожь
Бессмысленность слов прекрасна
Такая наивность бьёт в душу
Но ты её просто не слушай
На деле всё это опасно
На деле и слов не нужно
Слова тут конечно лишни
А память как будто вспышки
И в комнате снова душно
Забудутся все эти фразы
Но в памяти будут поступки
Ведь время пойти на уступки
Наполнить цветами вазы
Время забыть все обиды
И просто отчистить совесть
Уже ведь дочитана повесть
Смотри на прекрасные виды.

                11:46.24.12.2020


Рецензии