Инъекция

Боль наступает лишь после инъекции
Красные окна и чёрное сердце
Ты лишь одна из игрушек в огромной коллекции
В глазах пустота душа не на месте
Копает лопата сырую могилу
Насыпанный холмик и ветер бьёт в спину
Гниющий крест повалился на землю
Я слышу молитву но больше не верю
Я слышал как гвозди вбиваются в крышку
Как капали слёзы рыдания и слишком
Рано у Бога просил передышку
Моё сознание бежит лишь по вспышкам
Сырая земля упала на гробик
Бархат обшил уютненький домик
Со мной попрощались отправили в путь
Но воздух внезапно вернулся мне в грудь.

                21:35.19.11.2020


Рецензии