Простые истины

Мы все когда-нибудь поймём
Что в мире мало смысла
Горим идейным мы огнём
И лишь бы что-то вышло
Глядим на месяц мы вперёд
А завтра увядаем
И нас добьёт презрений гнёт
Людей которых мы не знаем
Не делаем любимых дел
Лишь потому что «впадлу»
Когда на список ты глядел
Сказал лишь тихо «ладно»
Сегодня просто не хотел
А завтра лишь не вышло
Потом проблемы не до дел
И всё тебя не слышно.

               08.10.2018


Рецензии