Опустошение

Несостоявшийся артист
Без вышедшего сольника
Ещё бы спился аутист
С задатками на дворника
Глядит он в пасть сортира
Потом за стол опять
Он проклятый поэт от мира
Уж нету смысла выбирать
Тот год потерянный в армейке
И брошенный два раза институт
За цифрой семь три раза на линейке
Ещё раз будет так и пацана убьют
Дворы помойки и разборки
Глядит он на фонарь в ночи
И дом нуждается в уборке
Расстройство личности лечи
Уже грядёт огромный год
А ты живой всё ходишь
Опять глядишь сортиру в рот
На лист и слова не выводишь
И радость как-то не в ходу
Что делать ты не знаешь
Всё как ходить весной по льду
Что делал ты вчера не вспоминаешь
Проветрил комнату но вновь
В ней стало жарко душно
И пыль мешаешь в кровь
И каждый день так скучно
Глядишь на собственный портрет
Подаренный покойным другом
Еды и средств давно уж нет
А за стеной жена убитая супругом
Но это так не интересно
Ты ходишь от стены к стене
Нет в мире тебе места
Гуляют мысли в голове.

                09.10.2018


Рецензии