Автозаки набиты детьми...

Автозаки набиты детьми
Кто из них самый опасный
Люди мучаются людьми
Всё это выглядит грязно ужасно
Слёзы матери капнут на пол
Слёзы разбредутся по строкам
Каждому в мире отведённая роль
Мир становиться очень жестоким.

                12.02.2020


Рецензии