Научи меня пожалуйста терпеть...

Научи меня пожалуйста терпеть
Научи смотреть на всё совсем иначе
Чтоб наконец порадовал и солнца свет
Чтоб стал ловить за хвост удачу

Чтоб просыпаясь радовался дню
Чтоб радовался каждому мгновению
Чтоб радость наполняла жизнь мою
И чтоб душа предалась беззаботно пенью

Прошу тебя пожалуйста учи
А вот смогу ли так совсем другое
Ведь солнца свет и свет луны
Взаимосвязаны но суть по-разному несут те двое

Без света не было бы тьмы
Без тьмы не появились мы…

                20.02-24.02.2021


Рецензии