Август 17

Помню август семнадцатый год
Ночи без сна и Red Bull
Дни растянулись и времени счёт
Исчез в пустоте послышался гул
Гуляющий где-то в моей голове
И мысли казались пусты
Я был постоянно в густой темноте
Слова не лились на листы
Ложился Я утром а ночью вставал
Шатался Я по дворам
Возможно Я просто что-то искал
Что стало б заменой словам
Я помню август семнадцатый год
Я ненавижу его и люблю
Он был без смысла и без забот
Сейчас Я размазал его по листу.

                02:08.30.12.2020


Рецензии