Холодное апрельское утро...

Холодное апрельское утро
Никак не хотело начаться
Убирая невербалику чувств
Предлагало во сне остаться
Но Я знаю что это на*бка
И нужно вываливаться в холод
И ползти по делам и работам
Чувствуя страх и чувствуя голод
Солнце било по глазам
Но согревать оно не хотело
Остаться и бросить нах*й дела
Вот что хотелось на самом деле.

                25.04-26.04.2021


Рецензии