Кроваво-красный закат...

Кроваво-красный закат
Был отброшен с позиции ночи
Я оглянулся на день назад
В попытках вспомнить строчки
Которые летали петляли
Которые спрятались в голове
Я пытался вспомнить детали
Как Я придумал их в январе
Но они ускользают
Стоило к ним прикоснуться
Всё дальше они улетали
И вряд ли когда-то вернутся.

                10:55.24.04.2021


Рецензии