всё о тебе

хочу я знать, что иногда
ты вспоминаешь обо мне.
я глупо верю, что порою снюсь тебе.
по сей день меня душит досада,
но это, друг мой, иногда.
я по-прежнему тебя не забываю
и в расставании виню себя.

я не верю картам, снам, судьбе,
верю только я тебе.
прошу, милый мой, прийди
не во сне, прийди наяву.
милый, я тебя очень жду...


Рецензии